Молодящаяся Блёданс снова примерила образ обольстительницы

Известная зрителям по роли медсестры из популярного в 90-е годы проекта «Маски-шоу», Эвелина Блёданс умудрилась не попасть в отряд «сбитых лётчиков» отечественного шоу-бизнеса. Актриса активно ведёт блог в соцсетях, играет на сцене и в кино, ведёт телепрограммы и занимается благотворительным фондом. Однако образ соблазнительной красотки из комедийного шоу остаётся одним из популярных в карьере артистки.

В спектакле «Любовь по-итальянски» Блёданс появляется на сцене в смелом наряде из латекса. О роли соблазнительницы 50-летняя звезда рассказала в видео, которое разместила на странице Инстаграма.
Томные интонации в голосе актрисы настроили подписчиков на игривый лад. Поклонники в обсуждениях сошлись во мнении, что разменявшая шестой десяток Блёданс выглядит ещё ого-го. Особо ретивые попытались обратить на себя внимание звезды двусмысленными комментариями: «Отшлепай меня, шалунья)))», на что артистка не растерялась и предложила подставить нужные места.
Эвелина Блёданс в проекте «Маски-шоу»
Эвелина Блёданс в проекте «Маски-шоу»
Uznayvse.ru хочет напомнить, что соблазнительные формы Эвелина Блёданс приобрела три года назад. После рождения второго ребёнка грудь актрисы постоянно критиковали, звезде советовали обратиться к пластическим хирургам, однако артистка уверяла, что её устраивает то, что есть.
Проблемы в отношениях с мужем повлияли на решение Эвелины. Артистка поддалась на уговоры фанатов и увеличила размер груди, хотя брак с Александром Сёминым так и не удалось сохранить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Парфентий Виноградов
    тётка с говорящей фамилией!)))))