Фигура Анны Семенович вызвала споры: поправилась певица или нет

Экс-солистка «Блестящих» никогда не отличалась субтильным телосложением. Напротив, пышные формы Анны Семенович стали её визитной карточкой, выделяя на фоне коллег по сцене. И певица не стесняется демонстрировать роскошное тело, время от времени публикуя в Instagram смелые фотографии.

Однако отряд диванных знатоков в области фитнеса и правильного питания не упускает случая ущипнуть певицу за выдающиеся части тела. В антик-группах соцсетей собирают неудачные фото и видео Анны Семенович, чтобы потом с упоением поглумиться над каждым лишним килограммом звёздного тела.
Очередной «шедевр», появившийся в соцсетях, моментально спровоцировал споры вокруг звезды. Хейтеры выясняют — поправилась Семенович, или артистка так выглядела всегда. Причиной разногласий критиков стали фотографии, которые размещены в личном Instagram: Анна выглядит стройнее, чем на публикациях в чужих блогах. Умелая обработка фото делает тоньше талию артистки, вытягивает ноги, убирает живот.
Фигура Семенович вызвала споры
Фигура Семенович вызвала споры
Получается, Анна Семенович сама провоцирует негативные комментарии, выдавая желаемое за действительное. Может, стоит попытаться полюбить и принять себя, как это сделала Анфиса Чехова? Uznayvse.ru напоминает, что телеведущая долгое время переживала из-за лишнего веса и постоянно испытывала различные диеты. В конце концов артистка пересмотрела отношение к себе и больше не волнуется, что не похожа на дефилирующих по подиуму топ-моделей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Иван Гурков
    Нравится. Не придирайтесь.
  • Иван Гурков
    Нравиться
  • Тамара Мамыкина
    Нравится.
  • ШАПСИГОВ ХАСАНБИ
    голоса ну совсем нет(
  • ШАПСИГОВ ХАСАНБИ
    в ритузах выступает
  • Сергей Прохоров
    Не мой типаж,но уважаю :трудяжка !
  • Полюков Олег
    как бы то ни было и кто б ЕЕ не ругал . Но Она выглядит просто СУПЕР! мне б такую Женщину в жизни!