Отдых Андрея Малахова стоил 225 тысяч в сутки

Телеведущий неплохо провел время во французском Сен-Тропе.

Накануне Андрей Малахов вернулся в Москву из отпуска. Его телеведущий с женой и ребенком провел в маленьком курортном городке на юге Франции.

Судя по геометкам, прикрепленным к его фотографиям, Малахов и его жена Наталья Шкулева останавливались в отеле Byblos.

Стоимость номера в Byblos Saint-Tropez в среднем составляет 225 тысяч рублей — в сутки, разумеется. К услугам гостей — номера в прованском стиле, бассейн с подогревом, рестораны и спа.
Сколько стоил отдых Андрея Малахова во Франции?
Сколько стоил отдых Андрея Малахова во Франции?
Малахов провел на отдыхе более двух недель — 25 июля он показал процесс приготовления фирменного блюда приморских городов Франции, рыбного супа буйабес. А снимки из отеля в Сен-Тропе появились в его аккаунте 11 августа.
Если предположить, что Малахов все 18 дней провел в одном и том же отеле, то стоимость его отдыха (это не считая перелета для троих, а также ресторанов и экскурсий) превышает четыре миллиона рублей.

Однако телеведущий мог получить номер «по бартеру» — то есть заплатить за него рекламой в своем блоге.

Отметим, шоу, которое Малахов теперь ведет на канале «Россия 1», прибыльно не только для самого Андрея, но и для некоторых его гостей. Некоторое время назад редакция uznayvse.ru публиковала инсайдерскую информацию о том, сколько участники скандальных ток-шоу зарабатывают на своих личных историях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок