Дочке Кристины Орбакайте прочат карьеру модели

7-летняя Клаудия сильно вытянулась за лето.

Многодетная мама Кристина Орбакайте привезла свою младшую дочку в гости к бабушке. Конец лета семилетняя Клаудия с семьей проводит в Юрмале.

На прибалтийском курорте сейчас отдыхают ее близкие — бабушка Алла Пугачева и ее дети, Лиза и Гарик Галкины. Дни дети проводят в беззаботных развлечениях на берегу моря.
Как выросла дочка Кристины Орбакайте Клавдия Земцова
Как выросла дочка Кристины Орбакайте Клавдия Земцова
Семилетняя Клава сильно подросла за это лето. По мнению подписчиков Орбакайте, девочка имеет все шансы построить успешную карьеру в модной индустрии — для того чтобы стать моделью, у нее есть все данные.
Кристина Эдмундовна опубликовала на своей странице в Instagram видео с сильно подросшей дочерью. Мать и дочь весело дурачатся на берегу Балтийского моря, а ролик сопровождается комментарием с цитатой из песни Владимира Кузьмина «Симона».
Кроме того, будучи девочкой, что называется, «с возможностями», Клаудия Земцова нередко сопровождает свою маму на шопинге. Так что с модными тенденциями и достижениями современной фэшн-индустрии Земцова-младшая знакома не понаслышке.
Кристина Орбакайте с дочерью в бутике дизайнера Игоря Гуляева
Кристина Орбакайте с дочерью в бутике дизайнера Игоря Гуляева
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото Кристины Орбакайте в образе императрицы Екатерины II — она снова снимается в очередной версии «Гардемаринов».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • SCORPION
    Она будет красавицай