Алика Смехова устала от сравнений с Алисой Мон

Во время концертов Алики Смеховой певицу регулярно просят исполнить песню «Алмаз». Зрители признаются, что считают эту композицию одной из самых удачных в репертуаре артистки. Смеховой каждый раз приходится объяснять, что она не имеет к хиту 90-х никакого отношения.

Чтобы восстановить справедливость Алика опубликовала в Instagram совместное фото с настоящей исполнительницей «Алмаза» Алисой Мон и попросила больше не путать их.

Алиса Мон ворвалась на сцену стремительно —первая же песня «Подорожник» стала хитом. Певицу пригласили на «Песню года», где она получила приз зрительских симпатий за исполнение этой композиции.
На пике популярности у артистки произошёл конфликт с продюсером, из-за чего Алиса бросила Москву и уехала в провинциальный Ангарск, где устроилась на работу в местное ДК. Спустя девять лет после успеха «Подорожника» Алиса Мон вернулась в хит-парады с композицией «Алмаз». Но если не везёт, то не везёт: новый продюсер присвоил заработанные певицей деньги, оставив её с непогашенным кредитом, так что звезде 90-х снова пришлось начинать всё с нуля.
Алиса Мон в молодости
Алиса Мон в молодости
Несмотря на забвение, Алиса Мон не гонится за дешёвой популярностью, перемещаясь по различным ток-шоу, как это делает отряд «сбитых лётчиков» шоу-бизнеса. Артистка выступает на небольших концертных площадках, однако преданные поклонники певицы тепло встречают свою любимицу, дружно подпевая любимые «Подорожник» и «Алмаз».

Uznayvse.ru хочет добавить, что Алиса Мон сама написала стихи и музыку к песне «Алмаз». При этом артистка не имеет специального образования и подбирала мелодию на слух.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок