Елена Малышева обратилась в полицию: кто наживается на диете ведущей?

Создательница программы «Жить здорово!», которую невозможно смутить никакими откровениями, обнаружила, что её именем воспользовались мошенники. Елена Малышева обратилась к пользователям соцсетей с призывом не верить тем, кто обещает быстро похудеть вместе с телезвездой. По словам ведущей, верный способ похудеть можно узнать только на её сайте, все остальные предложения в сети — обман.

Малышева призвала всех, кому попались на глаза подозрительные диеты, где встречается упоминание имени телезвезды, сразу сообщать о подобных случаях. Елена Васильевна добавила, что написала заявление в правоохранительные органы, так что скоро преступникам придётся ответить за обман.
Насколько успели мошенники обогатиться за счёт желающих похудеть доверчивых граждан, неизвестно, однако публикация Елены Малышевой больше напоминает рекламный пост: знаменитость оставила ссылку на сайт с диетами, но не опубликовала ни одного фактического доказательства, что её именем действительно воспользовались жулики. Похоже, таким хитрым образом звезда Первого канала пытается привлечь внимание к собственному бизнес-проекту.
Малышева разработала эффективную, но дорогую диету
Малышева разработала эффективную, но дорогую диету
Uznayvse.ru выяснил, что стоимость одного дня диеты Елены Малышевой колеблется от 428 до 825 рублей, таким образом в месяц похудение обойдётся минимум в 12 тысяч. Учитывая среднюю зарплату по стране, вряд ли сайт с диетами Елены Малышевой атакуют заказчики.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • wap w
    Малыша,а чего Эрнст не похудел?)))Самый позорный канал.Звезда-представитель-Малышева.Больная тетка.Показатель уровня развития людей в стране.ТАКОЕ смотрят много лет.Не говоря о других "звездах" и "звездных" шоу для недоразвитых.