Сибирь горит, а Сукачёв отдыхает: музыкант остроумно ответил на нападки в сети

События в стране моментально находят отражение в новостных лентах соцсетей. Разгон митинга в Москве и пожар в Сибири, который никто толком не тушит, захватили блоги звёзд: на страничках знаменитостей идут бурные дискуссии, сопровождаемые призывами к действию. Даже Леонардо Ди Каприо не сидит в стороне: в блоге голливудского актёра тоже появилась запись о пожарах в России.

Но не все медиа-персоны подхватили новый флешмоб «Спаси Сибирь». Кое-кто позволил себе заниматься делами, которые запланировал заранее. Гарик Сукачёв не только музыкант, но и заядлый яхтсмен. Как только начинается сезон, рокер отправляется в Голландию, где у него есть собственное судно. Репортажи о путешествиях артист размещает в сети.
Новое видео Гарик Сукачёв начал снимать в Роттердаме, где планирует провести неделю отпуска.
Казалось бы — видеоотчёт о путешествии будет интересен поклонникам звезды, однако неожиданно в обсуждениях некий патриотично настроенный подписчик упрекнул Сукачёва в том, что тот позволил себе отдых в тяжёлое для страны время:
Все правильно в стране бардак, а рокер путешествия показывает, если я не ошибаюсь рок появился в трудные времена страны, поэтому народ и слушал его…
По мнению хейтера, Гарик Сукачёв, видимо, должен был надеть костюм Бэтмена, зачерпнуть ведро воды из Байкала и поливать сибирские леса, пока пожар не утихнет. Ну или как минимум вместо репортажей из Роттердама спамить новостную ленту фотографиями горящего леса, как это делает вся остальная шоу-тусовка.
Гарик Сукачев стойко принимает критику
Гарик Сукачев стойко принимает критику
Музыкант не проигнорировал упрёки и ответил диванному критику цитатой диалога профессора Преображенского и Шарикова из «Собачьего сердца», когда главный герой, начитавшийся революционной литературы, предлагает всё поделить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок