«Не одетая, не раздетая»: Ольга Серябкина в рыболовной сетке на красной дорожке

Эпатажная экс-солистка «Серебра» пришла на фестиваль в белье.

Ольга Серябкина начала сольную карьеру с собственными песнями, но имидж менять не стала — она по-прежнему использует подчеркнуто сексуализированные образы и рискованные наряды.

На этот раз она появилась на красной дорожке фестиваля «Жара» в черном белье и небрежно наброшенной поверх него прозрачной накидке, больше всего похожей на рыболовную сеть.

Наряд Ольги Серябкиной напомнил о народной сказке «Умная дочка» — ее героиня должна была прийти к царю «не одетая и не раздетая» и явилась в намотанной на тело рыболовной сетке.
Ольга Серябкина известна своей страстью к эпатажным образам
Ольга Серябкина известна своей страстью к эпатажным образам
Отметим, Ольга Серябкина — не единственная, кто воспринял название фестиваля буквально и пришел в максимально открытых нарядах. В этом году «бельевой» тренд на «Жаре» поддержала и певица Наталья Подольская. Ее наряд в Сети описали как «трусы на трусах».
Ольга Серябкина в прозрачном платье на фестивале «Жара»
Ольга Серябкина в прозрачном платье на фестивале «Жара»
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали рискованный образ актрисы Натальи Рудовой — на премьеру детского фильма «Король Лев» она пришла в джинсовой куртке, футболке и безо всякой юбки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок