Божена Рынска показала фото сразу после пластической операции

В феврале этого года скандально известная журналистка Божена Рынска похоронила любимого мужа и основателя канала НТВ Игоря Малашенко.

С тех пор прошло почти полгода, а Божена никак не может прийти в себя.

Вероятно для того, чтобы хоть как-то отвлечься, женщина решила заняться своей внешностью и избавиться от ненавистных брылей, которые из-за особенностей строения лица у нее появились очень рано.
Божена Рынска до операции
Божена Рынска до операции
На серьезную операцию – круговую подтяжку лица Рынская так и не решилась, ограничившись двумя нитями. Пластический хирург вставил их ей в подбородок под общим наркозом. Поскольку оперативное вмешательство было минимальным, на лице Божены ни осталась и следа от операции, и она быстро покинула клинику. О том, что журналистка делала какие-то косметические манипуляции, еще пару дней назад можно было догадаться лишь по кусочкам пластыря, закрывающим места, где входили и выходили нити.
Божена Рынска сразу после операции
Божена Рынска сразу после операции
На своей страничке в социальной сети Инстаграм Божена похвасталась результатом работы пластического хирурга, опубликовав несколько фотографий после пластики. На селфи, сделанном по дороге из клиники брыли на лице Божены еще хорошо видны. А вот на других, более поздних фотографиях, журналистка предстает перед пользователями в образе моложавой женщины с четким овалом лица.

"Ничего себе, какой результат!", "Помолодели мгновенно!! Очень хорошо))", - писали поклонники. Действительно, поле процедуры 44-летняя журналистка стала выглядеть лет на 35.
Божена Рынска помолодела лет на 10
Божена Рынска помолодела лет на 10
Напомним, в сентябре прошлого года, прожив шесть лет в гражданском браке с Игорем Малашенко Божена Рынска наконец-то стала его законной женой. Однако недолго длилось семейное счастье журналистки. 25 февраля ее супруг добровольно ушел из жизни на своей вилле в Испании так и не сумев решить проблемы с бывшей женой.
Божена до сих пор жалеет о том, что так и не смогла родить любимому малыша. Но даже теперь не теряет надежды стать мамой, ведь в частной клинике хранится биоматериал ее мужа и возможно в скором времени суррогатная мать родит ей наследника.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga Olga
    нити под общим наркозом??? автор ты чего покурил?
  • Игорь Баканов
    Рот набок.
  • Евгений Говорков
    Нет уж,такое аблище тяни,не тяни,а красоты не вытянешь...Курица,она и в Африке курица,хоть всю морду штукатуркой и утяжками "укрась"...
  • Виктория Грозь
    Жаль,что в мозг и сердце нельзя вставить золотые нити и стать добрее,чище и лучше.
  • Ольга Дугина (Смирнова)
    Фу,при таких деньгах,могла бы и раньше следить за своей мордахой.А теперь,изображает из себя трагедию.