Как Александр Ревва изменился за 40 лет: детские фото

Шоумен показал, каким «гадким утенком» был в детстве.

На фоне повального увлечения состаривающими фильтрами в Instagram комик и шоумен Александр Ревва опубликовал оригинальный фотоколлаж.

На снимке взрослый Александр держит на коленях маленького Сашу — чтобы изменения, произошедшие с артистом за эти годы, были очевиднее.

Кто бы мог подумать, что такой худенький, закомплексованный «гадкий утёнок» превратится в прекрасного, самоуверенного «белого лебедя», — иронично прокомментировал он фотографию.
Александр Ревва в подростковом возрасте и сейчас
Александр Ревва в подростковом возрасте и сейчас
44-летний Ревва показал фото, на котором ему около пяти лет — таким образом, двоих людей на одном фотоколлаже разделяют почти четыре десятилетия.

В комментариях к снимку друзья-артисты присоединились к ироничному тону. который взял Ревва. По словам актера Павла Деревянко, на фото «приятно видеть победу красоты, трудолюбия и таланта».
Некоторое время назад в Сети обсуждали пластические операции, которым модник и метросексуал Александр Ревва себя подвергал в разные годы. Бдительным поклонникам удалось рассмотреть блефаропластику — операцию, которая визуально открывает глаза и убирает нависшее веко.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что сам Ревва подтвердил только одну процедуру — ринопластику, то есть операцию по корректировке искривленной перегородке носа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок