Мэрилин Керро достали фанаты ее бывшего бойфренда

Уставшая от нападок со стороны своих недоброжелателей эстонская ведьма решила раскрыть правду о бывшем избраннике.

Сейчас Керро счастлива в браке – у нее есть любящий муж и сын, а кроме того – она ждет еще одного ребенка. Тем не менее, ее продолжают донимать злопыхатели, недовольные тем, что она ушла от своего бывшего избранника Александра Шепса. Недавно из-за них она потеряла свою группу в одной из соцсетей.

По словам Керро, она получает письма с оскорблениями почти ежедневно. «Понимаю, что не все могут смириться с тем фактом, что я ушла от Александра Шепса. Но пришло время понять, что уже два года я счастлива рядом с другим мужчиной», – отмечает Мэрилин. Надо отметить, что ее роман с Шепсом закончился три года назад. По словам ведьмы, это произошло из-за того, что она разочаровалась в избраннике.
Мэрилин Керро с мужем
Мэрилин Керро с мужем
Более того, Керро публично обратилась к Шепсу и пообещала подать на него в суд, если ей не перестанут слать письма с угрозами. «Я была дурой целых четыре года и верила, что у нас любовь. А ты уже на протяжении 10 лет имел отношения с другим человеком!» – заявила девушка.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Керро получила известность как участница передачи «Битва экстрасенсов». Она приняла участие в нескольких сезонах шоу, всякий раз выходя в финал, но не добиваясь победы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок