Нелли Кобзон и Светлана Немоляева встретились на фестивале в Ессентуках

На Ставрополье в минувшие выходные стартовал 2-й кинофестиваль «Хрустальный источник». В Ессентуках встретились и современные звёзды, и легенды кинематографа — Екатерина Шпица, Александр Балуев, Ирина Муравьёва, Лариса Гузеева, Пьер Ришар.

В один из фестивальных дней зрители с ностальгией пересматривали «Служебный роман». Перед началом фильма на сцену вышла Светлана Немоляева. Актриса сообщила, что благодарна Эльдару Рязанову, пригласившему её в картину.
Нелли Кобзон и Светлана Немоляева встретились на кинофестивале
Нелли Кобзон и Светлана Немоляева встретились на кинофестивале
82-летняя актриса продолжает сниматься в кино и играть на театральной сцене, а вот на популярных телепроектах Светлану Немоляеву не видно. Актриса признавалась журналистам, что после смерти в 2011 году мужа, актёра Александра Лазарева, не могла долгое время оправиться, считая, что жизнь потеряла смысл.
Александр Лазарев ушел из жизни 8 лет назад
Александр Лазарев ушел из жизни 8 лет назад
Во время поездки в Ессентуки актриса встретилась с вдовой Иосифа Кобзона. В отличие от Светланы Немоляевой, Нелли Кобзон не стала ограждать себя от внешнего мира. Вдова певца продолжает выходить в свет, встречаться с друзьями.
Иосифа Кобзона не стало в августе 2018 года
Иосифа Кобзона не стало в августе 2018 года
Фото вдов Кобзона и Лазарева разместила у себя в Instagram Екатерина Рождественская: фотохудожница много лет дружит с семьями артистов.
Фолловеры Рождественской были рады увидеть Светлану Немоляеву и Нелли Кобзон. Судя по комментариям под фото, читатели огорчены, что время летит так быстро, забирая красоту и свежесть, однако считают, что вдовы знаменитых артистов по-прежнему выглядят элегантно и респектабельно. Комментаторов подкупает, что знаменитые женщины не пытаются перекроить себя в погоне за молодостью, а стареют достойно.
Молодая Светлана Немоляева в фильме «Служебный роман»
Молодая Светлана Немоляева в фильме «Служебный роман»
Кстати, Uznayvse.ru помнит немало примеров, когда попытки выглядеть на 20-30 лет моложе превращали звезду в восковую куклу. Людмила Гурченко перенесла десятки пластических операций, из-за чего к концу жизни выглядела неестественно. Лицо Веры Алентовой, пытавшейся продлить молодость, лишилось живой мимики. Теперь актриса избегает выходов в свет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидия Невинская
    Ну да,конечно...Три пластики за 11 лет в Питере у Рыбакина...
  • karakurt
    Нелли Очень хорошо выглядит...Она ВСЕГДА была достойной женщиной.....