Жена Гогена Солнцева превратилась в блондинку и улетела на отдых с другом детства

Минувшей весной скандальный шоумен Гоген Солнцев отправил свою пожилую жену Екатерину Терешкович восстанавливать нервную систему в подмосковный пансионат.

Однако, после того, как Екатерина устроила потасовку с обслуживающим персоналом, Гогену пришлось забрать из заведения буйную супругу и отправить ее на лечение в элитную психиатрическую лечебницу.

Долгое отсутствие Катеньки на просторах Инстаграм вызвало беспокойство в рядах ее преданных поклонников.
Гоген Солнцев с Катенькой
Гоген Солнцев с Катенькой
Притом некоторые из них серьезно решили, что хитрый Гоген уже давно убил престарелую жену, с намерением завладеть ее двухкомнатной квартирой в спальном районе Москвы. А на днях, чтобы успокоить фанатов, Солнцев опубликовал новую фотографию Терешкович. На снимке Катя, перекрасившая волосы в белый цвет, выглядит отдохнувшей и умиротворенной. В комментариях к снимку шоумен сообщил, что Екатерина успешно прошла курс лечения и теперь с другом детства летит на отдых.
"Возраст друга на молодость не претендует, поэтому, отпускаю её с ним с лёгким сердцем! Пусть отдохнёт игривая кошечка!", - написал Гоген. Поклонники пары отметили, что светлый цвет волос очень идет Кате, однако очень многим не понравился тот факт, что фото прошло сильную обработку в фотошопе, поэтому сложно понять, как женщина выглядит сейчас на самом деле.
Напомним, год назад 38-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович узаконили свои отношения. Вскоре после свадьбы женщина, чтобы внешне соответствовать молодому мужу, сделала ряд пластических операций. После хирургического вмешательства Терешкович действительно помолодела, правда у нее появился один, но довольно существенный дефект. Из-за неудачной пластики один глаз Екатерины начал самопроизвольно закрываться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок