Станислав Садальский показал архивное фото Пугачевой в образе грустного клоуна

Звезда легендарной картины "Место встречи изменить нельзя" актер Станислав Садальский известен зрителю не только благодаря своим замечательным ролям в театре и в кино, но и острому перу.

Вот уже много лет Станислав Юрьевич ведет свой ЖЖ.

В его блоге можно узнать не только мнение артиста о том или ином событии, но и прочитать интересные истории о поэзии и кино, а также найти уникальные архивные фотографии знаменитостей. На дня на своей странице Садальский опубликовал редкое черно-белое фото печального клоуна, в котором многие пользователи, правда не сразу, узнали молодую Аллу Пугачеву.
Свою карьеру Пугачева начинала в цирковом училище
Свою карьеру Пугачева начинала в цирковом училище
"Думала все фото с Аллой видела. Оказалось нет", "Впервые вижу это фото. Алла волшебная! - хочется сказать, глядя на эту фотографию. Необычная, ранимая...красивая", - писали поклонники артистки.

Тем, кто сомневается, что на снимке действительно Алла Борисовна, хочется напомнить, что свою головокружительную сценическую карьеру Пугачева начинала в стенах циркового училища, там же она познакомились со своим первым мужем и отцом Кристины Орбакайте Николасом Орбакасом. В 1969 году Алла Борисовна была принята в штат училища на должность солистки, а ее будущий муж учился как раз на клоуна. Судя по всему на снимке Алле чуть болше 20 лет.
Напомним, в этом году примадонна российской эстрады отметила свой 70-летний юбилей. Впервые за долгие годы певица дала сольный концерт, который состоялся через несколько дней после ее дня рождения в Кремлевском дворце. На концерте присутствовали практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на возраст, практически весь двухчасовой концерт артистка отработала вживую, без фонограммы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Груздева
    Лукавите, господа авторы ! Кто давно знает Пугачеву, узнает ее в любом облике. А у молодежи уже свои кумиры, и вряд ли среди них есть Пугачева.