Дочь Ларисы Долиной опубликовала архивное фото родителей певицы

Мода на Инстаграм не обошла стороной Ларису Долину. Несколько лет назад певица завела аккаунт в популярной сети и даже стала активно размещать публикации о своей творческой жизни. Однако 63-летняя звезда не была готова к атакам хейтеров. Когда в обсуждениях начали появляться критические замечания подписчиков относительно фигуры и нарядов артистки, Долина удалила страницу.

Но преданные поклонники Ларисы Долиной в курсе, где узнать о том, чем сегодня занята народная артистка. Во-первых, в Instagram существует официальная фан-страница Долиной, а во-вторых, дочь певицы Ангелина время от времени делится с фолловерами семейными фотоснимками.
Лариса Долина и ее дочь Ангелина
Лариса Долина и ее дочь Ангелина
Сегодня в блоге Ангелины появилось фото из семейного альбома. На чёрно-белом снимке запечатлены родители Ларисы Долиной, сама певица и маленькая Ангелина. Дочь певицы решила опубликовать снимок, чтобы подписчики увидели отца звезды.
Лариса Долина родилась в простой семье. Её отец, Александр Кудельман, всю жизнь проработал строителем, а мама Галина Долина, работала обычной машинисткой. Девичью фамилию матери Лариса Александровна взяла в качестве сценического псевдонима.

Uznayvse.ru напоминает, что среди звёзд отечественной сцены немало тех, кто выступает не под своей фамилией. Так, Жанна Фриске на самом деле носила фамилию Копылова, Машу Распутину друзья детства знают, как Аллу Агееву, певица Пелагея в свидетельстве о рождении записана Полиной Хановой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Аннина
    На маму очень похожа Лариса.
  • Анна Аннина
    На маму.