Борис Моисеев сильно постарел: поклонники переживают за здоровье артиста

Перенесенный девять лет назад инсульт не позволил Борису Моисееву вернуться на сцену. Артист, который собирал аншлаговые концерты, надолго исчез из шоу-тусовки. Даже преданные фанаты звезды постепенно привыкли, что их любимчик больше не выходит на сцену и не появляется на телеэкранах, хотя время от времени кто-то из поклонников пытается узнать, куда пропал Борис Моисеев.

Российские знаменитости уже давно облюбовали Юрмалу для летнего отдыха. В этом году на фотографиях из Прибалтики пользователи соцсетей заметили Бориса Моисеева. Бывший солист некогда популярного трио «Экспрессия», исколесивший в 80-е с Аллой Пугачёвой весь СССР и Европу, встретился с Примадонной и Максимом Галкиным на фестивале Лаймы Вайкуле, который в эти дни проходит Юрмале.
Редкие фото с Борисом Моисеевым разлетелись по инстаграм-группам. Uznayvse.ru заметил, что новые снимки расстроили поклонников звезды: судя по внешнему виду, артист так и не смог окончательно оправиться после инсульта. Интернет-пользователи отметили, что певец сильно постарел.
За без малого 10 «постинсультных» лет Борис Моисеев сильно постарел
За без малого 10 «постинсультных» лет Борис Моисеев сильно постарел
«Чёт то он прям сдал», «Не думала что доживу до такого, что Боря будет таким старым. Как же время-то летит», «Совсем плохо выглядит. Время никого не щадит», «Никогда не думала что увижу его таким. Он в моей памяти всегда холеный, накрахмаленный, здоровый, улыбающийся», – сокрушаются поклонники.
Внешний вид Бориса Моисеева огорчил многих
Внешний вид Бориса Моисеева огорчил многих
Журналистам удалось поговорить с Моисеевым. На вопрос о возвращении на сцену артист сообщил, что концерты остались в прошлом, больше он не планирует выступать.

В то же время отметим, что после перенесенного инсульта планирует возвращение на сцену Николай Носков. Экс-солист «Парка Горького» сейчас работает над новым альбомом, который обещает представить зрителям уже в конце года на большом сольном концерте. Сумел вернуться на сцену после инсульта и Фёдор Добронравов, известный зрителям по сериалу «Сваты». Как знать, может быть и Борис Моисеев сумеет справиться с последствиями болезни и порадует поклонников своим возвращением?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наташа Смирнова
    Время берет свое, а болезни ускоряют старость.
  • Сергей Михайлов
    Ни в коем случае с таким здоровьем, человек вынужденно конечно, но заслужил заслуженный отдых. У его поклонников останется память и фонограммы, а молодым он уже не интересен.
  • Наталья Сарач
    Да упаси боже!!