Дмитрий Шепелев показал тень своей спутницы на отдыхе в Италии

Сейчас Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном находится в Италии.

На своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущий регулярно делится с подписчиками советами по воспитанию детей и публикует свежие фотографии, сделанные на отдыхе.

Однако на снимках Дмитрий постоянно один, на них не увидишь его шестилетнего сына Платона или подругу Екатерину Тулупову, которые вместе с ним путешествуют по итальянскому побережью.
Поклонники считают, что силуэт в гостинице принадлежит Екатерине Тулуповой
Поклонники считают, что силуэт в гостинице принадлежит Екатерине Тулуповой
Однако на днях в сториз Интсаграм артист показал поклонникам живописный вид, открывающийся из гостиничного холла, и женский силуэт. Поклонники сразу же выдвинули предположение, что это модный столичный дизайнер, а по совместительству гражданская жена Шепелева Екатерина Тулупова. О личной жизни новой пассии артиста известно лишь то, что у нее есть 6-летняя дочь Лада.
Несмотря на то, что все прекрасно знают о близких отношениях Дмитрия и Екатерины, телеведущий продолжает упорно прятать возлюбленную. Правда если заглянуть в ее Инстаграм, то можно увидеть фотографии, сделанные в Италии в начале июля, именно тогда, когда Шепелев уже приехал в страну.
По некоторой информации сейчас Дмитрий Шепелев готовит к выпуску новое телевизионное шоу, в котором будет затрагиваться тема воспитания детей.Именно этим обстоятельством журналисты объясняют небывалую общительность артиста в соцсети, который раньше не баловал пользователей своим вниманием, публикуя редкие фото в блоге.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дарья Левенец
    Мне вообще показалось,что это не женщина а Дмитрий Бигбаев
  • ИРИНА ПЛАТОНОВА
    По себе людей не судят!
  • Нео Нео
    Вот. кажется, и симпатичный, и говорит правильно и правильные вещи. а какой-то он искусственный, неискренний, что ли... правда еще всплывет, думаю.
  • Ольга Игнаткова
    Вы совершенно правы. Да и надоели эти Фриске под разными никами со своими подлыми комментами
  • Ольга Игнаткова
    Ну опять папаша Фриске не может угомониться со своими гадостями.
  • Сергей Никитин
    А вы кто,что бы его судить?Вам до его воспитания далеко.Он в адрес этих аферистов не сказал ни одного плохого слова,в отличии от них выливающих тонны грязи на него.Суд доказал,что деньги Русфонда украли Копыловы и обязал их вернуть.Простите,их дочь была взрослой,состоявшейся женщиной и в спутники жизни и отцы своему ребенку она выбрала именно Шепелева,значит у нее были на это основания и право.Папаша крайне неприятный тип,и не надо лепить из их семейки святош.
  • Vitalik Beloysov
    Чем он классный?Он Жанну не любил.Просто пристроился к ней.
  • ИРИНА ПЛАТОНОВА
    Добрый вечер!Я с ним не знакома..Мне не нравится этот человек не как ведущий.Мне не импонируют его жизненные ценности.Самолюбование,казаться,а не быть,неестественность.......Но он такой ,все люди разные.И он имеет на это право...Но как хватает совести говорить о воспитании с главного канала страны,самому не соблюдая общепринятые нормы морали и воспитания.Мы учим детей своим примером...Я не обеляю отца Жанны..Он старше ,мудрее,значит первый должен пойти на компромисс,договориться...Но у него есть право иногда терять терпение,,, он потерял своего ребенка....Как можно не позволять общаться с единственной кровинкой...А деньги нужно вернуть Русфонду.Продать дом и вернуть. На чужом несчастье счастья не построишь Дома не строят ,когда болеют близкие люди .А ребенка учите добру и любви.Ребенок учится тому ,что видит у себя в дому-родители пример тому Л.Н.Толстой.сказал,.Не берите грех на душу!!!
  • Анна Антонова
    А у вас есть сомнения? Он отличный отец собственному сыну. Не нужно пользоваться каналом ОБС!
  • Анна Антонова
    С чего это вы, мадам, решили что он именно такой, как вы пишете? Вы лично с ним знакомы? О каких квадратных метрах речь? Уж не о тех ли, что принадлежат Платону, а фриски их внуку не отдают, а теперь эти квадратные метры у ребенка забирают приставы за долги перед Русфондом бабушки и деда Фри? Деньги себе в карман положили фриски, а рассчитывается за это ребенок своим имуществом, что досталось ему от умершей матери. Где вы слышали хоть раз от Дмитрия плохие слова в адрес фри? И где вы видели и слышали , что он учит ребенка ненавидеть фрисок? Он не враг собственному ребенку , чтобы учить его кого то ненавидеть. Фри не стоят того. Все злые, меркантильные и невоспитанные в ваших зеркалах, мадам, и в зеркалах фри.
  • ИРИНА ПЛАТОНОВА
    Добрый вечер,такой аморальный человек не може вести программу на первом канале,тем более о воспитании детей.Поучая кого-то ,надо самому быть примером.Детей учат любви ,добру,уважению к ближнему.А мы видим полный антипод.Своим примером он учит ненавидеть своих бабушку и дедушку,тетю .За что,за квадратные метры.Меркантильный,злой,невоспитанный...И еще будет делится своим опытом.Это недопустимо!
  • ЛЮДМИЛА *********
    . Дима,Вы-классный!! Я искренне Вам желаю добра. И папа суперский. А те,кто кривится-прежде всего ревнуют или не любили Фриске. Она бы не позволила такого отношения к тому,с кем была счастлива и родила от него сына
  • Наталья Иванова
    кто бы говорил о воспитание