Как выглядят взрослые дочери ведущих одиозного шоу «Давай поженимся»?

Астролог Василиса Володина показала дочь — свою копию.

Накануне штатный «астролог» телешоу «Давай поженимся» Василиса Володина опубликовала на своей странице в Instagram кадр из семейной фотосессии.

Несмотря на то что Володина пользуется соцсетями главным образом для продажи и продвижения своих услуг, она не пренебрегает и личными фотографиями — правда, сделанными в профессиональной студии и тщательно отредактированными.

На фото Василиса показала взрослую дочь — и пользователи поразились, как сильно 18-летняя Вика похожа на свою маму.
Василиса Володина с взрослой дочерью Викторией
Василиса Володина с взрослой дочерью Викторией
По мнению подписчиков, сходство между 45-летней Володиной и ее юной дочкой поразительное — в Сети отметили даже фирменные семейные «щечки».

Впрочем, дочери двух других соведущих «Давай поженимся» тоже пошли в матерей. Дочь Розы Сябитовой от первого брака, 27-летняя Ксения, в свое время даже принимала участие в шоу в качестве невесты.
Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Несмотря на то что попытка найти жениха на телевидении оказалась неудачной, вскоре Сябитова выдала дочь за своего подчиненного, молодого юриста. Брак, однако, оказался недолгим: вскоре пара развелась. Многие до сих пор полагают, что свадьба была устроена ради пиара и настоящего романа между Ксенией Сябитовой и Андреем Снетковым не было.
Свадьбу Ксении Сябитовой публика считает инсценировкой
Свадьбу Ксении Сябитовой публика считает инсценировкой
Дочка Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова регулярно попадает в поле зрения сетевых сплетников из-за своего внешнего вида и поведения, которое ревнителям нравственности кажется дерзким. Она то и дело экспериментирует с внешностью — выбривает виски или делает пирсинг.
Лариса Гузеева с дочерью Ольгой Бухаровой
Лариса Гузеева с дочерью Ольгой Бухаровой
Кроме того, 19-летняя Ольга очень любит фотографироваться с сигаретой. Гузеева при этом отвечает хейтерам, что провокационные фотосессии и образ жизни — личное дело ее дочки.
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали, как похудели Роза Сябитова и ее дочка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок