Почему Бейонсе все считают богиней?

Бейонсе — одна из немногих певиц, кому достаточно просто появиться на сцене, чтобы вызвать восторг публики. Идеальная внешность, интересные наряды, всегда ухоженные и красивые волосы, а также сильный голос выделяют её среди других исполнительниц.

В конце января 2010 года Бейонсе установила мировой рекорд: она стала певицей, выигравшей наибольшее количество «Грэмми» за один раз. Неудивительно, что фанаты и СМИ прозвали её богиней. Доподлинно неизвестно, откуда пошло это выражение, но оно настолько прижилось, что сейчас воспринимается как нечто само собой разумеющееся. В чем феномен дивы, разбирается uznayvse.ru.

Такая же, как все

Соответствуя своему образу богини, Бейонсе умудряется быть близкой обычным женщинам. Ей удаётся сочетать музыкальную карьеру и материнство. Несмотря на плотный график, певица занимается воспитанием троих детей от своего мужа Jay-Z — Блю Айви, Руми и Сэра Картеров.
Кстати, одна из её фотографий Instagram, где она беременна, попала в список самых популярных постов с наибольшим количеством лайков: сейчас их там более 11 миллионов.

Право быть собой

Исполнительница неоднократно высказывалась в поддержку бодипозитивного движения. Бейонсе отметила, что ей не нравятся девушки, по которым видно, что они круглосуточно торчат в спортзале. По словам певицы, естественные формы выглядят куда привлекательнее.
Бейонсе не стесняется своей внешности
Бейонсе не стесняется своей внешности

Помощь нуждающимся

В третьих, королева поп-музыки регулярно жертвует деньги на благотворительность. В 2014 году она пожертвовала 7 миллионов долларов на строительство жилья нуждающимся в её родном городе Хьюстоне, США. И это только один из многих случаев.

Пережитые трудности

Немаловажное значение играет и то, что Бейонсе изменял её муж, о чём он сам признавался на интервью. Всё перечисленное в совокупности делает певицу «своей» среди обычных женщин.
И хотя все считают Бейонсе богиней, она призывает не делать этого. В её песне «Don't Hurt Yourself» есть строчка «God is God. I am not», которая переводится как «Бог это Бог. Я не Бог».
Певица действительно уникальна, но таких, как она, достаточно много. Рианна, Адель, Мадонна вполне могли бы посоревноваться с ней в популярности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алексей Демидов
    Нет и знать не знаю. =D