Алла Пугачева и Максим Галкин приехали на фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала»

Сейчас Алла Пугачева с семьей отдыхает в Юрмале.

Вопреки обыкновению Алла Борисовна, отметившая в этом году семидесятилетний юбилей, не сидит на вилле, а ведет активную культурную жизнь. За полмесяца прибывания в Прибалтике певица успела посмотреть выступление популярного танцевального коллектива "Тодес" и сходить в оперу.

А на днях она вместе с мужем Максимом Галкиным появилась на открытии фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала", который ежегодно проводит ее подруга Лайма Вайкуле.
Алла Пугачева и Максим Галкин в Дзинтари
Алла Пугачева и Максим Галкин в Дзинтари
На торжество певица пришла в сопровождении мужа Максима Галкина, который трогательно поддерживал супругу под локоть. Для выхода в свет Алла Борисовна надела ярко желтый брючный костюм и черную кофточку. Наряд дополняли легкие белые туфли на невысоком каблуке. А вот Максим предпочел белоснежную одежду с черным рисунком на джемпере.
Появление звездной пары вызвало переполох вреди журналистов. Не обращая внимания на нацеленные на них камеры Алла и Максим через черный ход зашли в зрительный зал. Поздоровавшись с коллегами Владимиром Винокуром, Аленой Свиридовой, Игорем Николаевым, Юлией Проскуряковой и др., супруги заняли свои места.

Кстати, некоторые пользователи, посмотрев видео, сделанное на фестивале, отметили, что на этот раз певица выглядела какой-то потерянной. Она выло реагировала на приветствия и слова журналистов, а дежурная улыбка словно приросла к ее лицу. Правда, очутившись в кругу друзей, Алла Борисовна ожила и заулыбалась.
Напомним, после того, как "Новая волна" из Юрмалы переехала в Сочи, Лайма Вайкуле организовала свой фестиваль, для участия в котором лично отбирает молодых артистов и утверждает их репертуар.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок