С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах

Ключевой свидетель отказался предоставить доказательства вины актера.

Судя по всему, карьера актера Кевина Спейси оказалась разрушена зря. Обвинения в сексуальных домогательствах с него сняли из-за недостатка доказательств вины.

Как стало известно, из тридцати обвинений, поступивших в адрес Спейси, только одно дело дошло до суда, но и оно развалилось.

Пострадавший от рук актера молодой человек отказался давать показания о том, при каких обстоятельствах он познакомился с Кевином Спейси и как именно закончилось это знакомство.
С актера Кевина Спейси сняли все обвинения в харрасменте
С актера Кевина Спейси сняли все обвинения в харрасменте
В 2016 году 18-летний юноша сообщил, что Спейси трогал его за гениталии в одном из баров острова Нантакет, штат Массачусетс. Он обещал предоставить мобильный телефон с перепиской, подтверждающей это происшествие, однако на суде выяснилось, что он отказался свидетельствовать по делу.

Это не значит, что Спейси немедленно вернут все его отобранные роли и награды, а также восстановят в статусе. Это просто означает, что дело, как это нередко случается в США, развалилось в суде.

Напомним, после того как первый потерпевший выступил с обвинениями против Спейси, актер поспешил сделать каминг-аут, но ему не удалось «перебить» этим сообщением громкий скандал.

К первому потерпевшему подключились еще 30 человек, Кевина Спейси назвали «токсичным» и неудобным актером, который капризничает на площадке и обижает коллег.

Вскоре его вывели из актерского состава «Карточного домика», отобрали премию «Эмми», а также вырезали все эпизоды с его участием из готовившегося к выходу фильма «Все деньги мира».

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что первоначально продюсеры собирались закрыть суперуспешный сериал «Карточный домик», однако позднее приняли решение просто убрать оттуда Кевина Спейси.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок