Ольга Бузова встретилась с бывшим любовником из «Дома-2» Романом Третьяковым

Недавно Ольга Бузова побывала на программе Comment Out.

Устроители шоу решили сделать певице сюрприз, и пригласили на эфир ее бывшего возлюбленного Романа Третьякова, с которым 12 лет назад она пыталась построить любовь, будучи участницей "Дома-2".

В отличие от своей бывшей возлюбленной парень так и не сумел сделать успешную карьеру на телевидении и перестал мелькать на экране.
Ольга Бузова и Роман Третьяков
Ольга Бузова и Роман Третьяков
Однако, когда Роман вынес в студию реквизит, девушка мгновенно узнала его и не смогла сдержать эмоций. «Мне кажется, мы были знакомы. Но это было давно, очень», - сказала Бузова без энтузиазма, а Третьяков с невозмутимым видом положил реквизит для испытаний и спокойно удалился за кулисы. По лицу Ольги было видно, что она не испытала восторг от встречи с бывшим возлюбленным, впрочем как и он.
Напомним, Ольга Бузова и Роман Третьяков считались одной из самых перспективных пар на периметре. Молодые люди были вместе три года и казалось дело идет к свадьбе, однако, когда Роман по семейным обстоятельствам был вынужден покинуть "Дом-2", Ольга не последовала за ним, предпочтя остаться на проекте, а ведь Третьяков звал.
Молодой человек устроился на работу, снял квартиру в Москве, назначал Ольге свидания, приглашал к себе жить, в надежде создать с ней семью, а Бузова всегда находила отговорки, лишь бы с ним не встречаться. В конце концов отношения сошли на нет. И несмотря на то, что их разрыв прошел тихо и без скандала, Третьяков до сих пор не любит говорить о Бузовой, и она предпочитает не вспоминать о нем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок