Мария Голубкина показала архивное фото знаменитой мамы

Редким снимком своей знаменитой мамы поделилась Мария Голубкина в личном блоге Instagram. На снимке молодая Лариса Голубкина позирует среди окруживших её моряков. Дочь звезды «Гусарской баллады» с присущим ей юмором прокомментировала знаменательную встречу, сделав тегом отсыл к другому популярному фильму «Мимино»: #ларисуваннухочу

В следующем году Лариса Голубкина готовится отметить 80-летние. Актриса ведёт активную творческую жизнь: выходит на сцену в театре им. Пушкина, занята в нескольких спектаклях театра Российской армии.
Поклонники время от времени могут видеть звезду в популярных телепрограммах, где она откровенно рассказывает о личной жизни, о главном мужчине в своей судьбе.

Нередкий гость Лариса Ивановна и на всевозможных культурных мероприятиях. Так, в мае этого года актриса приняла участие в праздничной программе вместе с дочерью, посвящённой празднованию Дня Победы в парке «Музеон».
Лариса и Мария Голубкины на телешоу
Лариса и Мария Голубкины на телешоу
При такой интенсивной и насыщенной событиями жизни, Лариса Голубкина до сих пор не завела личного аккаунта в соцсетях. Uznayvse.ru обнаружил лишь фан-страницы звезды, а ведь её ровесники уже давно активно общаются с фанатами. Так, последними новостями на страницах собственных блогов в Instagram регулярно делятся Светлана Дружинина и Александр Збруев. Хочется надеяться, что в скором времени у поклонников будет возможность увидеть Ларису Голубкину в соцсетях.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок