Роза Сябитова объяснила, почему знаменитости боятся ходить к врачам

Популярные артисты, как и обычные люди имеют тенденцию болеть.

Правда в отличие от простых смертных, они не сразу идут к врачу, а тянут до последнего, стараясь справиться с болезнью самостоятельно.

В недавнем интервью знаменитая телесваха страны Роза Сябитова объяснила, почему селебрити не очень охотно обращаются за помощью к эскулапам.
Розу Сябитову продал врач
Розу Сябитову продал врач
По словам артистки, звезды прекрасно знают, что каждый их шаг рассматривается буквально под микроскопом, поэтому стоит им появиться на пороге больницы, как через полчаса об этом станет известно всей стране. В нечистоплотности некоторых докторов Роза имела возможность убедиться на собственном печальном опыте.
Однажды Сябитова посетила гинеколога, в дорогой частной клинике. А на следующий день о ее женских проблемах написали практически все российские СМИ. Разъяренная Роза позвонила доктору и поинтересовалась, не забыл ли он о врачебной тайне и медицинской этике, на что тот, нисколько не смутившись ответил звезде: "Деньги не пахнут!"

- Представляете! - возмущается Роза. С тех пор, прежде чем обратиться в клинику, она очень тщательно выбирает специалиста.
Напомним, недавно телеведущая пожаловалась на панические атаки. По словам Розы Сябитовой, однажды она проснулась среди ночи от жуткого, беспричинного и непреодолимого страха, который, несмотря на все усилия воли, так и не смогла побороть самостоятельно и была вынуждена обратиться к врачу. Сейчас с Розой работает специалист. Но из-за предательств врача-гинеколога, теперь даже перед психологом артистка не может полностью раскрыться и доверить ему свою душу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок