Рита Дакота под шумок воспользовалась инстаграмом Леди Гаги для рекламы

Развод подействовал на творчество Риты Дакоты как хороший катализатор — певица выдаёт новые песни с завидной скоростью. Даже Ольге Бузовой сложно тягаться с экс-супругой Влада Соколовского.

Однако в части продвижения ведущая «Дома-2» намного успешнее выпускницы «Фабрики звёзд»: композиции Бузовой успешно раскручиваются во всех медиа-точках, тогда как Дакота о таком мощном промоушене может только мечтать.
На фото: Рита Дакота
На фото: Рита Дакота
Но Рита придумала эффективный, на её взгляд, способ заявить о себе на международном уровне.

Внимание общественности уже несколько дней приковано к любовному треугольнику Леди Гаги, Брэдли Купера и Ирины Шейк. Uznayvse.ru рассказывал читателям, какой скандал разразился в Инстаграме американской певицы. Русскоязычная аудитория забросала Гагу скандальными посланиями по поводу увода Купера из семьи. Хейтеры приняли сторону российской модели и проклинают разлучницу-американку.
Рита Дакота решила воспользоваться оказией и окунулась в самую гущу скандала. Исполнительница предлагает фолловерам Леди Гаги перейти в шапку своего профиля в Instagram и посмотреть новый клип.
Рита Дакота рекламирует свой клип
Рита Дакота рекламирует свой клип
Неизвестно, насколько действенной оказалась реклама Риты Дакоты в блоге Леди Гаги, но почитателей Ирины Шейк возмутил комментарий певицы «не в тему». Российской исполнительнице предложили покинуть обсуждения, поскольку в них собрались исключительно фанаты топ-модели.
 Рита Дакота воспользовалась любовным треугольником Купер – Гага и – Шейк
Рита Дакота воспользовалась любовным треугольником Купер – Гага и – Шейк
Пожалуй, Рите Дакоте можно обратиться за советом к Бари Алибасову, который недавно сумел разыграть целый спектакль с отравлением, комой и чудесным исцелением, чтобы привлечь зрителей на предстоящие концерты подзабытой группы «На-На».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок