Любовница Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына

Пару месяцев назад бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина 40-летняя Татьяна Гудзева объявила, что беременна от певца.

А 15 июля женщина сообщила, что родила сына.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм она разместила видеозапись с младенцем, летящим на воздушных шариках, а в комментариях к ролику написала:"А вот и Я#яРодился #нашСын #здравствуйМир".
Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин
Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин
Подписчики, которые с нетерпением ждали от Татьяны новостей, ведь в роддом она легла еще в первых числах июля и потом долго не выходила на связь, облегченно выдохнули и принялись поздравлять молодую мать с пополнением в семействе. Правда некоторые из них не удержались и вспомнили о предполагаемом отце ребенка – Прохоре Шаляпине. "Поздравляю, ждём Пусть говорят или детектор, чтоб выяснить отец ли Прохор)", - написала одна из подписчиц.
Напомним, у Прохора Шаляпина и Татьяны Гудзевой был страстный и яркий роман, который едва не закончился свадьбой. Певец всерьез подумывал о женитьбе на красавице и даже подарил ей обручальное кольцо. Однако правда о личной жизни Татьяны, случайно выплывшая наружу, расстроила все их планы. Узнав, что у любимой есть дочь, которую она бросила с гражданским мужем и уехала покорять столицу, Прохор другими глазами посмотрел на возлюбленную и решил повременить со свадьбой.
А вскоре на его пути появилась разведенная и богатая Виталина Цымбалюк-Романовская, и Прохор казалось бы быстро забыл о существовании Татьяны. Но как выяснилось, не совсем забыл. Недавно девушка пришла на телевидение и на всю страну заявила, что ждет от Шаляпина ребенка. В одном из своих интервью женщина уверяла, что Прохор признал малыша и обещал оплатить ей роды в за границей, а так же выплачивать ежемесячное пособие на ребенка. Однако при личной встрече с беременной любовницей Шаляпин отказался от своих слов и потребовал доказать свое отцовство. Тогда Татьяна не захотела делать анализ, чтобы не навредить нерожденному человечку, а сейчас у нее есть такая возможность, поэтому если Шаляпин действительно отец ее наследника, то об этом, скорее всего, станет известно в ближайшее время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Прудников
    если этому ребенку месяц от роду, то мама просто дура.где она его взяла для фото? ребенку не менее 3-4 месяцев.