Мария Куликова опровергает сообщения о своей ужасной болезни

Актриса Мария Куликова вышла на связь с поклонниками в своем инстаграме, чтобы опровергнуть появившуюся в прессе информацию.

Дело в том, что в Сети начали распространяться слухи о том, что звезда сериала «Склифосовский» тяжело больна. В связи с этим она якобы легла на лечение и передала своего восьмилетнего сына на воспитание его отцу – Денису Матросову.
Поклонники уверены, что Мария Куликова тяжело больна
Поклонники уверены, что Мария Куликова тяжело больна
По словам артистки, новости о ее «ужасной болезни» ей сообщил брат, прислав несколько ссылок из интернета. Главным поводом для слухов о болезни стало «исчезновение» Куликовой из соцсетей. Этот факт она сама объяснила тем, что в ее жизни не происходило в последнее время никаких ярких событий, и она просто не хотела делиться с подписчиками «будничными» историями. Куликова пообещала, что скоро это изменится. Актриса добавила, что сыну Ваню она, вопреки слухам, не забросила и никому не передала.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в инстаграме Куликовой действительно не было никаких постов с 24 мая, что по нынешним временам публика может расценивать как очень дурной знак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок