Возраст Аллы Пугачевой выдает глубокий провал на шее

В конце июня Алла Пугачева с семьей и прислугой покинула замок в деревне Грязь и отправилась в Юрмалу.

В Прибалтике Алла Борисовна много времени проводит на природе, совершая длительные прогулки с детьми, однако певица не забывает и о культурном отдыхе.

Недавно Пугачева побывала на концерте знаменитого танцевального коллектива "Тодес", в котором когда-то свой творческий путь начинала ее старшая дочь Кристина Орбакайте.
Игорь Николаев и Алла Пугачева
Игорь Николаев и Алла Пугачева
А на днях Алла Борисовна со своим другом Игорем Николаевым была замечена в местной опере. Для выхода в свет артистка надела черный кардиган с открытыми плечами и стильные очки в старомодной круглой оправе красного цвета, которая отлично гармонировали с яркой губной помадой.
Фотографии, сделанные в опере, моментально попали в сеть и стали предметом для бурного обсуждения. Несмотря на то, что на снимках 70-летняя певица отлично выглядит, многие обратили внимание на то, что о ее истинном возрасте красноречиво и предательски говорит шея.

Дряблая, покрытая сеткой мелких морщин, с уродливой ямой под подбородком, она свидетельствует о том, что хозяйка прожила немало лет и когда-то сильно увлекалась пластическими операциями. Кроме того, можно заметить, что у Аллы Борисовны вновь поплыл овал лица, опустились щеки и появились брыли.

"Под подбородком уже глубокий провал(((пора завязывать с красотой, а просто тихонько жить, как и положено пожилым людям, ведь искренне видно старый, больной человек((((", - написал один из поклонников артистки.
Кстати, после последней не очень удачной пластической операции и появившихся проблем с сердцем, врачи запретили примадонне делать пластику. Поэтому придется Алле Борисовне омолаживаться щадящими средствами, а не ложиться в очередной раз на операционный стол.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Люсина
    возраст Пугачевой много что выдает- википедия, паспорт, дочь 48 лет..
  • Елизавета Волончук
    Так и хочется сказать, какого чёрта лезут туда, куда лезть не стоит. Прицепились к Алле Пугачёвой!!!! Все постареете, никого возраст не пощадит. И не надо рассматривать на чужом лице каждую морщинку. Дай Бог, вам всем выглядеть в ее возрасте так, как выглядит она в своём.
  • Татьяна Преймак
    ахахах то есть они вас тащут смотреть их инстаграм?))))
  • Татьяна Преймак
    достали вы уже.. можете спокойно стариться ничего не делая .. отстаньте от прекрасной Аллы Борисовны .которая я уверена ничем не пахнет ,если вам пахнет, мойтесь чаще
  • Natalja Morozova
    Многие осуждают возраст Аллы с её ОР омоложения .Пока мы сами молоды. Но стоит нам познать возраст над которым мы насмехаемся , и захочется сделать всё что угодно лишь остаться молодым , и долго счастливо жить .
  • Татьяна Погодина
    Если бы не лезло из всех щелей "святое семейство",никто бы и не реагировал.Так нет-лезут.
  • Роза Дидаш (Газизова)
    "Не к лицу уже румяна"....
  • Елена Логачини
    Возраст человека выдают не какие то провалы, морщины, складки, пятна и т.д., всем этим может обладать и достаточно молодой человек! Возраст выдает сам возраст! Глаза, движения, обвисшая кожа, изменение костного скелета, запах!!! И никто ещё, включая мадам Брошкину, не сумел обмануть время!
  • Виктор Зверев
    вяжется как раз она к нам, галкин достал своими фото.
  • Света Петрова
    Отвяжитесь от человека!!! Лучше посмотрите на свои рожи, тоже мне ,ценители! Да Алла вам любой ,сто очков фору даст! И вообще, плевала она на вас всех ,ценителей , с большой горы в Прибалтике...
  • Еlena Dem
    Какая тут красота ??? напомаженная бабка....