Екатерина Андреева рассказала, как ей удается поддерживать фигуру

Лицо главной информационной программы Первого канала Екатерина Андреева рассказала подписчикам инстаграма, как ей удается сохранять стройную фигуру.

Сейчас Андреева отдыхает в Греции и наслаждается полезными завтраками с фруктовой тарелкой, кашей и сырниками. Завтракает она в 11 утра, и это ее любимый прием пищи. Ужин выпадает на 7 часов вечера, после чего следует 16-часовой перерыв.
Как признается ведущая, она голодает по 16 часов ежедневно, но «8 часов сна сильно облегчают ничегонеедение». Такая система, по словам Екатерины, называется fasting 16/8.
Больше 20 лет Екатерина ведет программу «Время»
Больше 20 лет Екатерина ведет программу «Время»
Uznayvse.ru хочет добавить, что метод, о котором говорит Екатерина Андреева, действительно набирает популярность у диетологов вместо пятиразового питания маленькими порциями. Цифры 16 и 8 означают протяженность периодов, когда есть нельзя и когда можно соответственно.
В свои 57 Екатерина Андреева может похвастаться отличной фигурой
В свои 57 Екатерина Андреева может похвастаться отличной фигурой
Как видно по фото в Instagram телеведущей, ей эта система действительно помогает.
57-летняя Екатерина часто демонстрирует подписчикам не по годам стройную фигуру. Правда, систему питания она сочетает с регулярными занятиями спортом: йогой, гимнастикой цигун и даже боксом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок