Иван Краско решил сбежать от жены и детей в монастырь

88-летний Иван Краско собрал вещи и ушел от молодой жены и детей в монастырь, актер говорит:"Достали!"

В последние время Иван Иванович частый гость на телевидении. На глазах у многомиллионной аудитории он неоднократно выяснял отношения со своими женщинами и в конце концов бросил молодую жену Наталью Щевель ради бывшей супруги Натальи Вяль, родившей ему двух сыновей.

После развода с Щевель, Краско поселился в трехкомнатной квартире в центре Санкт-Петербурга, которая когда-то принадлежала ему, а сейчас находится в собственности Вяль и ее детей.
Иван Краско и Наталья Вяль с детьми
Иван Краско и Наталья Вяль с детьми
Женщина выделила пожилому актеру отдельную комнату, а сама переселилась к сыну. Однако Краско не устроило такое положение вещей. Ведь переезжая к бывшей супруге, Иван Иванович наивно надеялся, что обретает новую семью, а оказалось, что в планы Наташи не входила жизнь с мужем. Сейчас она занята карьерой и не помышляет от любви.
Когда актер наконец-то понял, что с Натальей у него нет будущего, он решил съехать с квартиры и отправиться в монастырь. Внук актера и сын покойного Андрея Краско Ян, узнав о том, что дед собрался стать монахом, прилетел в Москву из Варшавы, чтобы забрать его к себе. "Я не думаю, что монастырь – это будет умно, потому что если он уйдет в монастырь – он не будет работать, если он не будет работать – он не будет жить", – говорит Ян. Наталья Вяль тоже считает, что Краско не сможет жить в монастыре. По мнению женщины там нужно работать и нести ответственность, а Иван Иванович это не любит. Кстати, сыновья актера Федор и Иван не хотят, чтобы папа уезжал. Они говорят, что очень любят отца и желают видеть его в своем доме.


"Пап, мы тебя очень любим и не понимаем, куда ты собираешься уезжать, ведь нигде ты не получишь такого тепла, уюта и любви, как дома, в семье, среди родных", - говорят мальчики. Впрочем, желание Краско уйти в монастырь выглядит как очередная попытка привлечь к себе внимание родных. Ведь как только артист собрал чемоданы, в студии программы "Пусть говорят" сразу собрались бывшие жены и родственники, а Ян даже прилетел из Польши, чтобы подержать деда.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зульфия С
    Нация обязывает
  • Ludmila Mishcina
    ух и хитроумная эта вяль...