Татьяну Навку без макияжа не узнали подписчики

Фигуристка на отдыхе отказалась от макияжа и укладки, но не от дорогих нарядов.

Жена кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова отправилась в летний гастрольный «чёс» по южным курортам. Накануне она поделилась селфи из самолета — Татьяна Навка вместе с младшей дочерью Надей полетела в Анталию.

Навка совмещает отдых с работой — она собирается дать в турецком курортном городе ледовое представление «Руслан и Людмила».

Однако внимание пользователей привлекло не это обстоятельство, а внешний вид 44-летней фигуристки — она в последнее время публикует собственные фото без макияжа.
Татьяну Навку редко можно увидеть без макияжа и бриллиантов
Татьяну Навку редко можно увидеть без макияжа и бриллиантов
Судя по всему, Татьяна поддалась массовому тренду на естественность — в отпуске она решила дать коже отдохнуть от толстого слоя косметики.

«Та женщина больше нравится, которая меньше всего заморачивается по этому поводу: нравится она кому-то или нет», — глубокомысленно заметила Навка.
Как выглядит Татьяна Навка с макияжем и без него
Как выглядит Татьяна Навка с макияжем и без него
Впрочем, на отдыхе она не отказалась ни от роскошных платьев, ни от развлечений — Навка публикует фото с морского побережья, на котором позирует в ювелирных украшениях и люксовых платьях.
Татьяна Навка без макияжа не похожа на саму себя
Татьяна Навка без макияжа не похожа на саму себя
На одном из фото, где Навка позирует с младшей дочкой, подписчики ее попросту не узнали: слишком не похожей на себя она выглядит.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали такое же фото певицы Глюкозы: публика привыкла видеть ее при полном параде и люди просто не узнали на фото Наталью Ионову-Чистякову.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Евсеева
    Приятное лицо и без косметики.Не всегда косметика и макияж делают женщину красавицей.