Дмитрий Шепелев спрашивает совета о детях и телефоне

Телеведущий разместил в своем инстаграме видеоролик, в котором рассказал о трогательном событии в их с сыном отношениях.

Дело в том, что Дмитрий Шепелев подарил Платону его первый телефон. «Думаю, вы понимаете, как это трогательно: входящий звонок, а на экране самое родное имя», – отмечает телеведущий, добавляя, что шестилетний сын тут же освоил все функции смартфона, включая и те, о которых его отец вообще не имел представления. В итоге Шепелев ограничил мальчику доступ к устройству 20 минутами в день. По истечении этого времени Платон может только слушать аудиокниги и звонить. Однако телеведущий заметил, что после блокировки сын, не имея возможности играть на телефоне, сидит в приложениях «часы» и «погода».
Дмитрий Шепелев подарил сыну его первый смартфон
Дмитрий Шепелев подарил сыну его первый смартфон
При этом Дмитрий уверен, что скоро «юный хакер» без труда преодолеет все ограничения и будет «залипать» в телефон до бесконечности. В связи с этим телеведущий попросил у подписчиков совета о том, как можно ограничить доступ ребенка к телефону. Коллективный разум пришел к выводу, что добиться этого, к сожалению, невозможно, так что многие просто покупают детям смарт-часы и обычные телефоны, у которых нет каких-то особых функций.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Платон – сын Шепелева и покойной певицы Жанны Фриске. Вскоре после рождения мальчика, который появился на свет в апреле 2013 года, у нее диагностировали опухоль мозга. В июне 2015 года певица скончалась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок