Умерла участница «Пусть говорят» Дарья Рубцова

В Магнитогорске умерла Дарья Рубцова – 26-летняя девушка получила широкую известность благодаря передаче «Пусть говорят».

Печальная история Рубцовой началась в 2017 году – после того как девушку сильно избил ее муж, у нее началась тяжелая эпилепсия. Анатолий раскаялся и начал собирать деньги на лечение жены – ей требовалась дорогостоящая операция в Испании. Чтобы придать эту историю огласке, пара отправилась на передачу «Пусть говорят», после чего о Рубцовой узнала вся страна.
Дарья Рубцова, избитая мужем героиня «Пусть говорят»
Дарья Рубцова, избитая мужем героиня «Пусть говорят»
Общественность осудила мужа Дарьи и посочувствовала ей самой, но собрать денег на лечение в Испании девушке не удалось. В июне она прошла курс лечения в Москве. К сожалению, заметных результатов это не дало. Девушка уехала к себе в Магнитогорск, намереваясь продолжить лечение в Екатеринбурге. Внезапно ей стало плохо, 3 июля она попала в реанимацию, где и скончалась спустя несколько дней.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в отношении мужа девушки, который сделал ее инвалидом, было возбуждено уголовное дело. У Дарьи остались двое дочерей. Пока не ясно, с кем они будут жить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок