Садальский показал трюк Волочковой, достойный Книги рекордов

На днях светский сплетник, блогер и актер Станислав Садальский удостоил своим вниманием Анастасию Волочкову.

На своей странице в социальной сети Инстаграм он разместил целый пост, посвященный балерине.

В комментариях к видеоролику Садальский написал, что "больше такого идеального и сложного шпагата в России нет ни у кого".
Анастасия Волочкова и Станислав Садальский
Анастасия Волочкова и Станислав Садальский
Кроме того, Станислава Юрьевича искренне восхитился способностью Анастасии свободно открывать бутылки с минералкой ногой и предложил пользователям посмотреть новый трюк Волочковой, под названием "Нет стакану!", достойный Книги рекордов. На кадрах видно, как балерина с разворота ловко сшибает ногой стакан с водой, стоящий на кулере.
Однако интернет-пользователей совсем не впечатлила ловкость Настиных ног. "Нет ну если б она банку открутила от кулера", - разочарованно написал один из пользователей, а другой философски добавил: "Ему не ноги, а голову тренировать надо!". Вот это точно про Волочкову...."

Похоже Настенька своими "шпагатами" и "вертолетами" успела настолько достать народ, что он уже не видит ничего необычного в ее кульбитах, поэтому чтобы хоть немного удивить публику Анастасии придется очень сильно постараться.
Напомним, недавно мэр Анапы не захотел из государственной казны выделять средства на благотворительный концерт Волочковой. Несмотря на это, балерина приехала на открытие курортного сезона и вопреки всему выступила в местном ДК, а потом приняла участие в спектакле, проходившем на главной площади города, во время которого Настю в специальной клетке подняли на 30-метровую высоту.

Позже Волочкова жаловалась корреспондентам, на фотожабы с ее участием, сделанные, как она считает, по заказу мэра Анапы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леня Квант
    Живет и тащится, но больше тащится, ища смысл и свое счастье в этом....
  • Аделина Сомова
    позорище русского балета, хотя где балет, а где Волочкова........
  • Александр Калмыков
    Полностью с Вами согласен. Вот уж точно делать не чего. Какая книга рекордов))) Скоро будут какать через горлышко в бутылку и восхищаться собой. Дебилы.
  • Ольга Смоляк
    Дура дурой...