«Майкл Джексон жив!»: новый нос Маши Распутиной обескуражил ее поклонников

55-летняя певица Маша Распутина в погоне за молодостью сделала не одну пластическую операцию.

Из-за этого ее внешность изменилась настолько, что сейчас Маша лишь отдаленно напоминает настоящую себя.

Впрочем, преданные поклонники артистки уже давно привыкли к ее искусственной красоте, однако новое фото певицы даже у них вызвала оторопь.
Маша Распутина
Маша Распутина
На снимке, опубликованном в Инстаграм, Маша предстала перед фанатами с носом, как у Майкла Джексона. Многие решили, что Распутина сделала очередную пластическую операцию, однако наиболее внимательные подписчики, хорошо изучив фотографию, пришли к выводу, что виной всему фотошоп, до неузнаваемости изменивший лицо Марии.
"Майкл Джексон жив!", "Ужас ужасный! Что с носом? Ну,прямо Буратино!", "Не поцарапайте случайно ночью вашего мужчину, если он до этого от ужаса не помрёт", - писали пользователи.
Кстати, Мария, регулярно подвергается критике, поэтому уже давно привыкла не обращать внимание на комментарии хейтеров. Артистка 20 лет счастливо живет с мужем, который выполняет все ее прихоти, поэтому у Маши Распутиной нет времени и желания переживать по поводу того, что о ней думают другие. Маша говорит, что за последние несколько лет репортеры желтой прессы ее несколько раз успели похоронить, а однажды даже написали, что вместо нее на сцену выходит переодетый мужик.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
15
23
11
61
12
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Еlena Dem
    У Неё хоть голос есть в отличие от крыстинки....