Состояние Анджелины Джоли внушает фанатам опасения

Анджелину Джоли заметили в медицинском учреждении в Беверли-Хиллз, и это насторожило ее поклонников.

В настоящий момент актриса занята на съемках боевика «Те, кто желают мне смерти» – работа это непростая и напряженная. В какой-то момент Джоли упала в обморок и прибывшие на съемочную площадку медики настояли на обследовании. 1 июля звезду заметили выходящей из медицинского центра в Беверли-Хиллз. Заметив фотографов, актриса поспешила скрыться.
Джоли на съемках фильма «Те, кто желают мне смерти»
Джоли на съемках фильма «Те, кто желают мне смерти»
Напомним, что в 2016 году Джоли инициировала бракоразводный процесс с Брэдом Питтом. Завершился он не так давно, но их судебные тяжбы продолжаются. Судя по всему, развод дался звезде непросто – она заметно похудела, нередко ее внешний вид внушал опасения фанатам. Они подозревают, что актриса недоедает из-за стресса.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что изможденный вид Джоли, скорее всего, все-таки связан исключительно с ее работой. Как и говорилось выше, она снова снимается в экшене. Именно боевики в свое время сделали ее всемирно известной, и сейчас актриса, что называется, вернулась к истокам. Пресса сообщает, что она самостоятельно выполняет часть трюков для фильма «Те, кто желают мне смерти», и, судя по всему, получает удовольствие от процесса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок