Егор Крид похвастался татуировкой, но фанатки пришли в восторг от бедер певца

Армия поклонников Егора Крида буквально дежурит на страничке его Instagram, и как только там появляется новая запись, фанаты забрасывают своего любимца комплиментами и «лайками».

Почитатели творчества Егора Булаткина (Крид — сценический псевдоним 25-летней звезды) дотошно рассматривают каждую деталь на свежих фотографиях, будто пытаясь перенестись в пространстве и оказаться где-то рядом с кумиром.
Егор Крид похвастался новой тату
Егор Крид похвастался новой тату
Сегодня ожидания преданных поклонниц Крида были вознаграждены: утро рэпера началось с того, что он продемонстрировал в блоге новую татуировку. Рисунок нанесен сбоку на шею и представляет собой штрих-код.
Фолловеры моментально забросали страницу артиста комплиментами: за три часа фото отметили «лайками» более 300 тысяч интернет-пользователей. При этом никто, кроме uznayvse.ru, не обратил внимание, что новая татуировка Егора Крида практически один в один повторяет знаменитое тату Павла Прилучного.
Тату Егора Крида напоминает тату Прилучного
Тату Егора Крида напоминает тату Прилучного
Впрочем, поклонницы музыканта пришли в восторг не столько от нового рисунка на его звёздном теле, сколько от выступающей нижней части этого тела, отразившейся в зеркале. То ли Егор не заметил, то ли специально выбрал такой ракурс, но в зеркале, находящемся позади певца, эффектно выделяются его упругие ягодицы в белоснежных трусах. Именно эта выдающаяся часть Крида привела в восхищение всех его подписчиков женского пола.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок