«Она великая, ей можно»: Как отреагировали на выходку Аллы Пугачевой

Представитель перевозчика объяснил, почему Примадонна проехала по перрону на автомобиле.

В РЖД рассказали о своем отношении к тому, что лимузин Аллы Пугачевой проехался по технической платформе Рижского вокзала и мог помешать другим людям.

По словам представителя, к поездам действительно разрешено подъезжать только спецтехнике, и по действиям сотрудников вокзала будет проведена особая проверка.

Однако в дирекции подчеркнули, что машина Аллы Пугачевой не мешала пассажирам и встречающим.
Алла Пугачева проехалась по вокзальному перрону на автомобиле
Алла Пугачева проехалась по вокзальному перрону на автомобиле
В пресс-службе самой Аллы Борисовны рассказали, что ее привезли на вокзал за час до отправления поезда, когда никакого ажиотажа на перроне еще не было. Так что артистка действительно никому не помешала.

«Алла Борисовна могла прекрасно дойти пешком, дело не в ней. У нас до этого «Газель» с чемоданами проехала, потому что на Рижском вокзале нет грузчиков», — уточнила представительница Примадонны.
Алла Пугачева на перроне Рижского вокзала
Алла Пугачева на перроне Рижского вокзала
Коллеги-артисты единым фронтом вступились за Пугачеву. По мнению звезд, Примадонне действительно позволено чуть больше, чем остальным — просто в рамках разумного.

Отметим, в действительности Пугачева уезжает на автомобиле прямо с перрона или, наоборот, приезжает на него в авто каждый год. Просто до сих пор это почему-то никого не волновало. К примеру, в прошлом году из отпуска ее встречал роскошный «Майбах», и припаркован он был также на платформе возле прибывшего поезда.

Редакция uznayvse.ru уточняет, что, в отличие от нынешнего инцидента, в прошлом году на вокзале было не протолкнуться от журналистов с камерами, которые буквально облепили Пугачеву с детьми.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Lubovj Snegirjova
    Если Алле позволено,то почему и другим людям не воспользоваться ?
  • Мария Доброва
    Она просто наглая особа!
  • Мария Доброва
    Она просто наглая особа!