Роза Сябитова показала, как сильно похудели она и ее дочь

В последние годы главная сваха России Роза Сябитова радует подписчиков прекрасным внешним видом. В феврале ей исполнилось 57 лет, но она выглядит гораздо моложе своего возраста. Телеведущая внимательно следит за питанием, пользуется услугами стилистов и регулярно занимается спортом. Своими положительными трансформациями Роза хвастается в личном профиле в Instagram.

Недавно она опубликовала коллаж из двух фотографий, на которых запечатлена вместе с дочерью Ксенией до и после похудения. «Ведь была моложе. Почему мы с Ксенией сейчас выглядим намного лучше?», – задается Сябитова риторическим вопросом, явно напрашиваясь на комплименты.
Подписчики отреагировали на пост неоднозначно. Часть из них поддержала сваху: «Нет предела совершенству. Выглядите отлично и современно!», «Чем больше худеешь, тем больше молодеешь. Знаю по себе. Молодцы!». Но многие пользователи высказались негативно, отметив, что такое преображение возможно благодаря пластическим хирургам и деньгам: «Весь секрет в пластических операциях», «Деньги творят чудеса! Оделись, причесались и, конечно, пластический хирург сделал свое дело!», «Секрет в пластике. Перекроили себя и накололи ботокса».
Роза и Ксения Сябитовы
Роза и Ксения Сябитовы
Несмотря на положительные изменения во внешности, ни Роза, ни её дочь до сих пор не нашли себе пару. У телеведущей слишком завышенные требования к будущему супругу. Ксения Сябитова (1992 г.р.) уже была замужем за юристом Андреем Снетковым, но брак оказался неудачным и закончился разводом через полгода. Сваха призналась журналистам, что свадьба дочери обошлась ей в 15 миллионов рублей, и ради неё она влезла в долги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок