Александр Пороховщиков хотел, чтобы домработница стала суррогатной мамой его ребенка

7 лет назад 15 апреля 2012 года умер известный актер Александр Пороховщиков.

Артист скончался через 40 дней после смерти своей любимой жены Ирины, которая так и не родила ему ребенка. А ведь у них были все шансы стать счастливыми родителями.

Ирина и Александр прожили в браке более тридцати лет.
Ирина и Александр Пороховщиковы
Ирина и Александр Пороховщиковы
Однако о наследниках супруги задумались лишь тогда, когда женщине перевалило за сорок. Поскольку оба не любили ходить по врачам, они так и не смогли понять, почему у Ирины не наступает долгожданная беременность и решили усыновить малыша из детского дома.

Они даже присмотрели себе конкретного ребенка, но вместо него завели овчарку, которая стала настоящим членом семьи. Оден спал с ними в кровати, положив голову на подушку и укрывшись одеялом. Ирина, не привыкшая вести хозяйство и готовить, кормила любимца по часам и совершала с ним длительные прогулки.
Вместо ребенка Пороховщиковы завели собаку
Вместо ребенка Пороховщиковы завели собаку
Пока супруга нянчилась с собакой, Александр Шалвович продолжал мечтать о наследниках и однажды его осенило: молодая домработница сможет родить им малыша. Пороховщиков без промедления предложил девушке за сто тысяч рублей стать суррогатной мамой для их ребенка. Узнав об этом, Ирина пришла в ярость и выгнала из дома девушку, а ведь для нее это был реальный шанс наконец-то стать мамой. Возможно если бы у пары родился малыш их жизнь сложилась бы по-другому.
Александр Пороховщиков умер через 40 дней после жены
Александр Пороховщиков умер через 40 дней после жены
Напомним, Александр Пороховщиков и Ирина познакомились когда ему было 42 года, а ей 18 лет. Мама актера не сразу приняла молодую невестку. Но без памяти влюбленная в актера девушка все же смогла найти с пожилой женщиной общий язык. Супруги жили в старинном особняке в центре Москвы, поэтому существует версия, что смерть молодой и вполне здоровой женщины была неслучайна, уж слишком многие желали стать законными владельцами этого лакомого кусочка земли в самом сердце столицы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Незнакомка Катерина
    эх. такой видный мужчина был и не оставил после себя наследников...связался с ней, малолетней, а толку...пила она видно.Жаль конечно.
  • Nadejda Semenowa
    Побойтесь бога,не тревожьте умерших.