Алла Пугачева возмутила общественность своей ездой

Алла Пугачева отправилась вместе с мужем и детьми на отдых в Латвию, но перед этим возмутила общественность.

Дело в том, что знаменитая певица заехала на автомобиле прямо на перрон одного из московских вокзалов. Это засняли находившиеся рядом люди – видео оказалось на YouTube и в Instagram, а Примадонне вскоре начали перемывать кости. Комментаторы были возмущены тем, что позволяет себе певица, причем позволяет только в России – в Риге она вместе с мужем и детьми, как и все обычные граждане, прошла через здание вокзала, прежде чем сесть в машину.
Алла Пугачева проехала по перрону на личном автомобиле
Алла Пугачева проехала по перрону на личном автомобиле
Добавим, что после Риги Примадонна и ее семейство намерены отправиться в Юрмалу, где часто отдыхают летом. При этом в столицу Латвии Пугачева, которая не любит летать на самолете, отправилась в своем личном вагоне. В нем же певица осенью намерена поехать с концертами в Минск.
Пугачева садится в поезд
Редакция uznayvse.ru напоминает: месяц назад аналогичным образом возмутил людей ведущий Леонид Якубович – он нарушил целый ряд правил дорожного движения, припарковавшись на тротуаре в Чебоксарах. Поступок телезвезды, конечно же, тут же стал достоянием общественности, после чего в адрес Якубовича посыпались возмущенные комментарии от чебоксарцев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
3
13
2
19
16
55
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Инна Лозинская(Шульга)
    НИКАК!Некоторые т.н.звёзды позволяют себе поступки, которые более наказуемы..Возраст надо уважать и так как некоторые прямо исходят ядом просто неприятно читать.