«Что у нее с лицом, вообще на себя не похожа»: Яна Рудковская изменилась до неузнаваемости

К своим 44-м годам продюсер Димы Билана Яна Рудковская сумела сохранить стройную фигуру и моложавое лицо.

Глядя на фотографии знаменитой блондинки, трудно поверить, что уже через шесть лет она отпразднует 50-летний юбилей.

В отличие от большинства звезд Яна не пользуется услугами пластических хирургов, не делает уколов красоты и не прибегает к помощи аппаратной косметологии.
Яна Рудковская не делала пластических операций
Яна Рудковская не делала пластических операций
Однако на последних снимках, поклонники с трудом узнают Рудковскую. Нет, она не постарела и не подурнела, просто стала выглядеть совсем иначе, словно поменяла лицо. "Это Яна на фото???", "Что у нее с лицом, вообще на себя не похожа", "Похожа на Леру Кудрявцеву", - удивляются пользователи, а Яна разительные перемены в своей внешности объясняет подстриженной челкой и умелым макияжем.
Правда дело тут не только в макияже, перед поездкой в Париж продюсер посетила японских косметологов, которые сотворили настоящее чудо с ее лицом. Теперь на нем практически не заметно морщин и прочих возрастных изменений.

Кстати, чтобы выглядеть стройной и молодой Яна Рудковская ведет активный образ жизни, регулярно посещает фитнес зал и правильно питается.
Напомним, недавно в сети разгорелся скандал после того, как Рудковская сравнила себя с Зоей Космодемьянской. Пользователи пришли в негодование от того, что продюсер провела неуместную аналогию между собой и девушкой, героически погибшей во время Великой Отечественной войны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок