Анна Седокова перестала отрицать свой целлюлит

Анну Седокову часто упрекают за несовершенство фигуры. Многочисленные фолловеры исполнительницы регулярно замечают манипуляции с фотошопом, которыми певица пытается скрыть лишний вес.

Звезда долгое время без угрызений совести опровергала проблему, сетуя на завистливых врагов. Внушительную точку в истории поставила сама Анна Седокова, опубликовав в своем инстаграм-блоге обличительный пост.
В целом Анна Седокова довольна своей фигурой
В целом Анна Седокова довольна своей фигурой
Исполнительница призналась, что за 15 лет своей карьеры ей доводилось слышать о своей внешности немало негативных отзывов. При этом она согласилась с тем, что набрала вес после рождения третьего ребенка. Анна Седокова отметила, что увеличившиеся объемы ее устраивают, что не скажешь про «предательский целлюлит на ногах». Звезда отметила, что ей очень сложно писать о таких вещах, обличая себе перед многотысячной аудиторией.
Певица не постеснялась сказать, что ее бывший муж озвучивал негативные комментарии в сторону ее изменившейся фигуры. Теперь Анна решила серьезно заняться проблемой, обратившись к специалистам. Один из них сказал, что «апельсиновая корка» на ногах связана с застоем жидкости, а отнюдь с не с количеством подкожного жира. Чтобы избавиться от отеков, специалист посоветовал исполнительнице пить больше воды до 6 часов вечера.
Седокову уже ловили на фотошопе «пятой точки»
Седокову уже ловили на фотошопе «пятой точки»
Рекомендации врача коснулись и питания. Звезда уже больше недели не есть хлеб и любимые когда-то круассаны. Антицеллюлитная борьба была дополнена массажем, направленным на одновременную подтяжку и похудение. Завершающий штрих – занятия в тренажерном зале и усиленное кардио.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок