Дана Борисова: «Марину Хлебникову нужно спасать»

Несколько свежих постов в сторис инстаграма Дана Борисова посвятила певице Марины Хлебниковой, известной хитом из 90-х про «чашку кофею».

Телеведущая считает, что певицу пора спасать от алкоголизма. К такому выводу она пришла после просмотра шоу «Привет, Андрей!». Выпуск был посвящен возвращению Бари Алибасова к жизни после отравления, но среди гостей передачи оказалась и Марина Хлебникова.
Марина Хлебникова в «Привет, Андрей»
Марина Хлебникова в «Привет, Андрей»
В своем Instagram Борисова выложила несколько кадров с передачи с призывом: «Марину Хлебникову нужно спасать». В подтверждение своих слов телеведущая продемонстрировала заметку о жизни отечественных поп-звезд 90-х с символическим названием «Спились и обнищали».
Дана Борисова призвала подписчиков «спасать Хлебникову»
Дана Борисова призвала подписчиков «спасать Хлебникову»
Дане Борисовой трудно отказать в проницательности и «знании темы» – еще недавно она сама лечилась от наркотической зависимости в Таиланде, причем не по своей воле. Благодаря активности известных артистов и щедрости Первого канала и Андрея Малахова она смогла избавиться от болезни.
Борисова сама не так давно победила зависимость
Борисова сама не так давно победила зависимость
Борисова была не первой, кого неприятно удивил внешний вид Марины Хлебниковой. Неделей ранее певец Шура посетил YouTube-шоу Насти Ивлеевой Agentshow и признался, что шокирован явно болезненным состоянием Марины, после чего предложил всем неравнодушным людям сбрасываться на лечение. Шура не стал церемониться и подбирать выражения для образа певицы: «алкашка, я думаю» и выразил желание немедленно отвести ее к своему наркологу (у Шуры тоже богатое наркотическое прошлое).

Подозрения Шуры возмутили Хлебникову. Во многом с целью прояснения ситуации она и пришла на «Привет, Андрей». Певица назвала все подозрения в алкоголизме бредом, а Шуру тут же перевела из разряда друзей в стан врагов. «Честно сказать, я не имею понятия, почему Саня так сказал… На него не похоже. Для меня это бомба! Наверное, у каждого человека свои резоны», – прокомментировала эту ситуацию певица.
При этом для всех в студии было очевидно, что певица невероятно исхудала – при росте 160 см ее вес составляет едва ли больше 40 килограмм. Хлебникова была совсем не похожа на свои фотографии в инстаграме, на которых она – ухоженная женщина в возрасте.

Поклонники Марины парируют обвинения в адрес своей любимицы: все-таки 8 месяцев назад женщина перенесла трагедию – она нашла своего гражданского мужа Антона Логвинова мертвым у него в квартире. Возможно, нездоровая худоба Марины вызвана сильным стрессом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок