Какие тайны открыл Шура в интервью Насте Ивлеевой?

Певец Шура, который был крайне популярен в середине девяностых, но до сих пор остается одним из самых ярких и искренних представителей шоу-бизнеса дал интервью на Youtube-канале Анастасии Ивлевой.

Жизнерадостной ведущей удалось выяснить несколько шокирующих фактов о звезде. Эпатажному исполнителю, в свою очередь, удалось проявить свою натуру с необычного ракурса, показав зрителю глубину личности «без понтов и короны».

В ходе интервью Шура разоткровенничался, поделившись самыми интимным проблемами. Певец рассказал о своей наркозависимости и о раке. Объявив близким о серьезной болезни, Шура потерял практически всех друзей, за исключением единиц, в число которых входит лучшая подруга певца – Любовь Успенская.
Шура дал откровенное интервью Насте Ивлеевой
Шура дал откровенное интервью Насте Ивлеевой
У исполнителя были сложности с родней: в начале своей карьеры он попросту перестал общаться с матерью. Обоюдное молчание длилось 25 лет. Это спровоцировало еще больший уход в пучины наркозависимости. Шура занимался саморазрушением, втайне ненавидя свою жизнь.

Александр Медведев, именно так звучит настоящее имя шоумена, не боится поднимать столь скользкие темы, как наркотики или нетрадиционная сексуальная ориентация. Так, на вопрос Ивлеевой о том, как певец относится к групповому сексу, Шура ответил, что положительно, добавив, что вечером у него планируется что-то подобное. «Но не как Панин, ногой в одно место», – пошутил артист.
Шура в молодости
Шура в молодости
Певец убежден, что его откровенность поможет другим людям справиться с зависимостью и перебороть страх быть не таким. Из своей успешной карьеры, которая, по словам Александра, позволяла ему увозить сумки денег с гастролей, он почерпнул только безучастность к реальной жизни вкупе с наркозависимостью.

Также Шура признался, что очень переживает за Марину Хлебникову. Певец считает, что у его 53-летней коллеги алкоголизм, и ей нужно срочно помогать – хотя бы с хорошим наркологом.
Шура в AgentShow
Uznayvse.ru хочет добавить: судя по комментариям зрителей под роликом, этот выпуск вызвал очень теплые эмоции: в нем были и позорные истории из прошлого, о которых Шура говорил с полной откровенностью, и уморительные шутки. Подписчики утверждают, что это лучший выпуск AgentShow и просят в следующий раз пригласить Лолиту Милявскую.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
12
52
5
3
7
8
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владимир Немов
    Кому ,, это,,, лысое --- может нравиться ?!
  • Эльвира Мурга
    да. и я хотела бы с ним встретиться. это пожалуй моя самая заветная мечта. что ж. я очень его уважаю. он прошёл через многое, и если бы мы с ним встретились, я уверена, нам будет о чём поговорить. ведь мы с ним родственные души, если так можно выразиться..
  • Эльвира Мурга
    видимо всем, но не тебе