Эвелина Блёданс рассказала, сколько уже живет без мужчины

Побывав в программе «Звезды сошлись» на НТВ, Эвелина Блёданс рассказала ведущему Оскару Кучера, как долго у нее не было мужчины и как она собирается устраивать личную жизнь.

Два года назад звезда развелась со своим третьим по счету мужем – бизнесменом Александром Семиным. После расставания ей приписывали романы с другими мужчинами, но она признавалась, что не видит возле себя достойного избранника.
В ходе разговора актриса и телеведущая призналась, что у нее не было интимной жизни почти год.
После развода с мужем Эвелина состояла в отношениях с другим мужчиной, имя которого так и не решилась раскрыть. Но сейчас ее личная жизнь не устроена. Эвелина воспитывает 7-летнего сына Сёму с синдромом Дауна. Уход и развитие «особенного» мальчика, а также помощь детскому благотворительному фонду отнимают у нее столько сил и времени, что актрисе попросту некогда строить личную жизнь, хотя недостатка в мужском внимании она не испытывает.
Эвелина не теряет надежды встретить достойного мужчину
Эвелина не теряет надежды встретить достойного мужчину
В свои 50 лет Эвелина Блёданс выглядит по-прежнему эффектно, из-за чего к ней порой подходят знакомиться мужчины значительно младше. По словам актрисы, иногда инициатива исходит от ровесников ее старшего сына (ему скоро исполнится 25). Она призналась, что недавно решилась на смелый эксперимент и отправилась на «быстрое свидание» в московский ночной клуб. Впечатление остались не самые радужные – некоторые кандидаты оказались слишком молоды, а остальные не соответствовали финансовым запросам Блёданс.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок