В погоне за популярностью Киркоров примерил роль гинеколога

Филипп Киркоров анонсировал выход нового клипа «Стеснение пропало». Ролик выйдет в понедельник, 24 июня.

В Instagram артиста появился короткий тизер-трейлер, из которого становится ясно, что в новом клипе Филипп появится в образе эксцентричного гинеколога. «Принимать роды будем вместе! Готовы?», – поинтересовался Киркоров у подписчиков.
Очевидно, что Филипп понимает, какую реакцию может вызвать его музыкальное видео у неподготовленного зрителя, потому что предупредил – контент строго 18+. «Если вы не хотите продолжать просмотр, обязательно напишите хейтерский комментарий под этим постом», – съязвил он.
Кадр из клипа «Стеснение пропало»
Кадр из клипа «Стеснение пропало»
Предвкушает острую реакцию на клип и приятель Киркорова и супруг Анны Нетребко, певец Юсиф Эйвазов. «Мой золотой, психика людей ещё не отошла от «Ибицы», а ты уже новую дозу герыча даёшь народу», – пошутил он в комментариях. Напоминаем, что «Ибица» – совместный клип Киркорова и Николая Баскова, наделавший много шуму после выхода. Высказывались даже просьбы лишить обоих звания народного артиста.
Комментарий Юсифа Эйвазова и реакция на него
Комментарий Юсифа Эйвазова и реакция на него
Вообще, в последнее время среди артистов отечественной эстрады появилось поветрие снимать провокационные клипы: помимо «Ибицы», можно вспомнить «Цвет настроения синий» Филиппа Бедросовича, «Караоке» Баскова, «Пьяную свадьбу» Димы Билана. Почти ко всем роликам приложил руку Александр Гудков.
Киркоров любит поэпатировать публику
Киркоров любит поэпатировать публику
Оно и понятно – артистам надо искать выходы на новую аудиторию. А как еще заставить молодежь слушать Киркорова и Баскова, которые воспринимаются молодыми людьми как «певцы, которых слушает твоя бабушка», кроме как выпускать креативные вирусные ролики, которые вызывают одобрение у молодых зрителей и возмущение у «традиционной» аудитории этих исполнителей.
В случае с клипом «Стеснение пропало» создатели ролика затронули тему родов и гинекологии, которые в нашей стране остаются чувствительной и очень интимной областью. Киркоров это прекрасно понимает, но все равно лезет в нее – с перьями и кордебалетом. И естественно, что хайп вокруг этого клипа, любые отзывы – хоть в положительном, хоть в отрицательном ключе, создают артисту дополнительный пиар.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леня Квант
    Есть ли вообще здравые люди говорящие, что это идиотизм ... дерьмо в обрамлении пошлости возвели в ранг просвещения и культуры, кто-то этому певуну напомнит , что гадить своим творчеством неприлично....