«Ресторанная певичка»: Критик разнес образ Светланы Лободы

Александр Васильев остался недоволен стилем певицы.

Про российского модного критика и историка Александра Васильева ходит много шуток в Сети. Среди прочего пользователи шутят, что звание «главной хабалки страны» ему не досталось только потому, что у нас уже есть Лариса Гузеева.

И действительно, Васильев направо и налево раздает «модные приговоры», не спрашивая совета у тех знаменитостей, о которых он высказывается.

На этот раз в его поле зрения попала Светлана Лобода — одна из самых ярких певиц российской сцены, которая на выступлениях обычно эксплуатирует агрессивный сексуальный образ.
Стиль Светланы Лободы раскритиковал историк моды Васильев
Стиль Светланы Лободы раскритиковал историк моды Васильев
Критику не понравилось, как Светлана выглядела на недавней церемонии вручения премии МУЗ ТВ. По его словам, неудачно подобранный костюм исказил пропорции фигуры, да еще и выглядел вульгарным. А Лободу он назвал «главной певицей в стране».
По мнению Васильева, Лобода на сцене выглядит, как певица из ресторана
По мнению Васильева, Лобода на сцене выглядит, как певица из ресторана
«На мой взгляд, длинные ноги «режут» ботильоны. Их стоило бы заменить на босоножки с тонкими перепонками на высоком каблуке. И рукава тоже утяжеляют образ. Светлана — самая топовая певица в России: она должна выглядеть суперзвездой, а не ресторанной певичкой», — сообщил Александр.
Отметим, Васильев не впервые высказывает свое экспертное мнение по поводу образа той или иной звезды. В прошлый раз Александр, как всегда, не стесняясь в выражениях, иронично проехался по Ольге Бузовой, назвав ее иконой стиля русского народа.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что накануне в Сети обсуждали светский выход Ренаты Литвиновой в платье, похожем на то, в котором на премии МУЗ ТВ была Лобода. Однако Литвинову в не самом удачном образе сравнили с Сердючкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Лебедева
    Исправьте в заголовке Дободу на Лободу