В новом платье Рената Литвинова — вылитая Верка Сердючка

Элегантная актриса промахнулась с выбором платья.

На выставке коллекции Fondation Louis Vuitton с актрисой и сценаристкой Ренатой Литвиновой произошел конфуз, которого от самой элегантной женщины страны никто не ожидал.

52-летняя Литвинова опубликовала на своей странице в Instagram образ в мини-платье с острыми плечами, стилизованном под кольчугу.

Однако металлический оттенок платья, темные солнцезащитные очки и грубые ботильоны сыграли с Ренатой злую шутку — на новом фото она больше похожа на Верку Сердючку, чем на «Мисс Элегантность».
Модный провал Ренаты Литвиновой — в платье она похожа на Верку Сердючку
Модный провал Ренаты Литвиновой — в платье она похожа на Верку Сердючку
Разумеется, ничего плохого в том, чтобы быть похожей на образ артиста Андрея Данилко, нет. За тем исключением, что Литвинова наверняка не предполагала, что неудачный ракурс фото сделает ее фигуру бесформенной, а дорогое платье будет выглядеть как реквизит травести-шоу.
Верка Сердючка и Рената Литвинова. Верка Сердючка на фото справа
Верка Сердючка и Рената Литвинова. Верка Сердючка на фото справа
Отметим, Андрей Данилко на несколько лет отказался от выступлений в образе Сердючки — по его словам, он попросту устал от приросшей маски разбитной проводницы и решил дать себе время отдохнуть.

Однако некоторое время назад он достал из гардеробной запылившуюся сверкающую звезду, чтобы выступить на конкурсе «Евровидение» в Израиле. Туда Данилко пригласили в качестве особого гостя вместе с другими эпатажными звездами разных лет. Верка Сердючка исполнила песню, победившую в прошлом году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Маша Торосян
    Надо было просто завершить образ - космические очки, космические сапоги или босоножки с длинными завязками...но само платье несколько нелепо...