Айза возмущена «скотским отношением» российских медиков

Ребенок Айзы Анохиной и рэпера Гуфа госпитализирован с сотрясением мозга. Что конкретно случилось, Айза не сообщила.

Подписчики модели сделали собственные выводы. 19 июня на своей странице в Instagram Гуф опубликовал снимок сына на самокате. Также он сообщил своим фанатам намерение посетить с Сэмом горнолыжный комплекс. Это и натолкнуло подписчиков на мысль, что ребёнок получил травму во время совместного досуга с отцом. Как бы там ни было, Айза не винит Гуфа в произошедшем. Она сообщает, что это была случайность. Рэпер со своей стороны никак не прокомментировал ситуацию.
Айза Анохина и ее сын Сэм
Айза Анохина и ее сын Сэм
Сегодня в Instagram Айзы появился гневный пост – мама Сэма возмущена отношением к пациентам в российских больницах. Попав с Сэмом в больницу, Айза возмутилась грубостью и отношением медиков: «Скотское отношение в учреждениях бесплатной медицины».
Она отметила, что они успели сменить две городские больницы с 15:00, а диагноз поставили только в полночь. Она провела вместе с сыном много времени в приёмном отделении и наслушалась грубостей от врачей. Помимо певицы, там были и другие родители с детьми, которые также долго прождали доктора.
Врачам и их грубости и злости желаю крепкого здоровья. И да, я сдержалась и на агрессию отвечала добром, улыбкой и благодарностью.
Подписчики поддержали Айзу и пожелали её сыну скорейшего выздоровления. Некоторые из них высказались в защиту врачей и отметили, что их обслужили в этой же больнице на достойном уровне.

Uznayvse.ru напоминает: экс-супруга рэп-исполнителя Гуфа, певица, блогер и модель Айза Анохина сейчас живёт на две страны. Работает она в Москве, а проживает на острове Бали с двумя сыновьями и Дмитрием Анохиным — её нынешним супругом. Старший сын Сэм родился от Гуфа, а младший Элвис — от Дмитрия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Гоша Дятлоедов
    Хамство и явные преступления